鶏もも肉のバルサミコ酢焼
by かをりんさん
【料理紹介】
鶏もも肉をバルサミコ酢につけて美味しく召し上がれ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
1/2枚
バルサミコ酢
大匙1/2
醤油
大匙1
生姜
適量
【作り方】
15分ほどバルサミコ酢と醤油と生姜を混ぜ合わせて、鶏もも肉を漬けこみます。
漬けこんだ汁を除き、フライパンの弱火でじっくり両面焼きます。
大きく切っても美味しいし、細く切っても美味しく食べられます。
【ワンポイントアドバイス】
・弱火でないと黒こげになります。
・炒めたキャベツを添えるとより美味しさアップです。
このレシピのID: r9705
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD