厚切り焼きベーコンの玉子かけご飯
by Yutaさん
【料理紹介】
かんたんで旨すぎwwwベーコンは自家製です♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ベーコン
3枚(厚め)
ご飯
適量
玉子
1個
サラダ油
少々
しょう油
少々
【作り方】
温かいご飯と玉子を混ぜて、玉子かけご飯を作ります。
ベーコンをスライスし、フライパンに油を敷いて強火でベーコンを焼きます。
両面に焦げ目がついたら1の上にベーコンをのせて、軽くしょう油をかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
食べるときはベーコンとご飯を一緒にかきこみますwww
このレシピのID: r2500
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD