ピーマンカップのチーズ焼き。
by ゆりぽむさん
【料理紹介】
ちょっとおつまみが欲しい時などに♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ピーマン
1つ
ピザ用チーズ
好みの量で
ソーセージやベーコン等
ピーマンに入る程度の量
トマトソース(ケチャップでも)
適量
黒コショウ
少々
【作り方】
ピーマンを縦半分に切り、種を取ります。
適当な大きさに切ったソーセージなどをピーマンに詰めます。
トマトソースとピザ用チーズを乗せて、オーブンで焼いたら出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ピーマンに詰める具は好みで色々アレンジが出来ます。
カラーピーマンで色の種類を増やすと華やかに。
このレシピのID: r8967
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD