チーズハンバーグの南蛮風
by 柚姫さん
【料理紹介】
そのまま食べてもいいですし、パンに挟んでも美味しいですよ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
卵
2個(1つはゆで卵)
水切りヨーグルト
大さじ1
レモンペッパー
適量
ブラックペッパー
適量
スライスチーズ
2枚
市販のハンバーグ
200g
お肉マジック 揚げずにできる!チキン南蛮
1袋
【作り方】
タルタルソースに刻んだゆで卵と水きりヨーグルト、レモンペッパー、ブラックペッパーを入れてよく混ぜます。
衣に卵と水大さじ1を加えてよく混ぜる。ハンバーグに衣をたっぷりつけて焼きます。
焼き上がりにチーズをのせ、蓋をし、チーズが溶けたら皿に盛りつけます。
タルタルソースをかけて完成です!
【ワンポイントアドバイス】
添付のタルタルソースにゆで卵と水きりヨーグルト、レモンペッパーを入れるのがポイントです!
このレシピのID: r1054472
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD