鮭のホワイトシチュー
by やまがたんさん
【料理紹介】
鮭を使ったホワイトシチューのレシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
鮭の切り身
3切れ
玉ねぎ
1個
じゃがいも
3個
人参
1本
なす
1本
しめじ
1/2パック
いんげん
20本
水
900cc
ホワイトシチューの素
適量
牛乳
200cc
【作り方】
鮭・玉ねぎ・じゃがいも・人参・なすを一口大に切り、油をひいた鍋でしめじと一緒に炒めます
水を入れて煮立て、沸騰したら綺麗にあくを取り除き、約20分ほど煮込みます
いんげんとホワイトシチューの素を加えて弱火で煮込み、仕上げに牛乳を加えたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
特に無し
このレシピのID: r8590
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD