豚の塩ダレ丼
by やまがたんさん
【料理紹介】
豚の塩ダレ丼のレシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚バラ肉
400g
キャベツ
2枚
玉ねぎ
1個
マヨネーズ
適量
塩ダレ
適量
油
大さじ1
【作り方】
キャベツは千切りに、玉ねぎはスライスに、豚バラ肉は適当に切り分けます
玉ねぎと豚バラ肉を油をひいたフライパンで炒めます
ごはんの上にキャベツをしき、マヨネーズをかけ、その上に②をのせ、塩ダレをかけたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
特になし
このレシピのID: r8578
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD