肉詰めピーマン
by やまがたんさん
【料理紹介】
肉詰めピーマンの簡単レシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ひき肉
300g
玉ねぎ
1個
ピーマン
10個
パン粉
50g
卵
1個
塩コショウ
少々
牛乳
50cc
油
適量
【作り方】
ピーマンは半分にして種を取り、玉ねぎはみじん切りにして、熱したフライパンに油をひいて炒めます
豚挽き肉・玉ねぎ・パン粉・卵・塩コショウ・牛乳をこねます
ピーマンにハンバーグを詰めて焼いたら出来上がりです
【ワンポイントアドバイス】
お好みでケチャップなどをおかけください
このレシピのID: r8424
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD