きのこの味噌炒め
by やまがたんさん
【料理紹介】
きのこを味噌で炒めるレシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
しめじ
1/2袋
ブナピー
1/2袋
エリンギ
1本
えのき
1/2袋
舞茸
1/2パック
椎茸
4枚
マッシュルーム
3個
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1
砂糖
大さじ1
油
大さじ1
【作り方】
きのこ類は適当な大きさに切り分け、油で炒めます
味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えていためたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
味付けは味見をして調整してくださいませ
このレシピのID: r8089
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD