豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め
by やまがたんさん
【料理紹介】
豚肉とチンゲン菜のオイスターソースを使ったレシピです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉
200g
チンゲン菜
1束
しめじ
1/2パック
油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
【作り方】
豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます
このレシピのID: r7446
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD