☆とってもヘルシー☆大根ナポリタンby やまがたんさん

【料理紹介】

細切りにした大根がまるでパスタみたいな食感に。
ナポリタン気分で大根を食べれちゃう魅惑のヘルシーメニュー。サラダ感覚でいただけちゃいます。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
大根 1/2本
ベーコン 1枚
パセリ 少々
トマトケチャップ 大さじ3~5
塩コショウ 少々
大さじ1
パルメザンチーズ お好みで

【作り方】

  1. 大根は皮を剥いて千切りに、ベーコンは短冊切りにします。
  2. 油を熱したフライパンで大根とベーコンを炒めます。
  3. 大根がしんなりしたら一旦汁気を切り、ケチャップを加えて軽く炒めます。
  4. 塩コショウをして軽く炒め、味を整えたらお皿に盛り、刻みパセリをふりかけたら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

お好みでパルメザンチーズをかけてお召し上がりくださいませ。