ごぼうのゴママヨ
by ゆりりんさん
【料理紹介】
ごぼうをさっと茹でて作る簡単サラダ。
ごぼうのシャキシャキの食感が美味しいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ごぼう
1/2本
貝割れ
1/2パック
〇マヨネーズ
大さじ1 1/2
〇いりゴマ
大さじ1
〇塩・醤油
各少々
【作り方】
ごぼうはささがきにし、さっと茹でて粗熱を取る。
貝割れ、〇とともに和え、器に盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
ごぼうの食感が良いので、茹で過ぎないようにしてください。
このレシピのID: r384609
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD