鶏肉、人参入りのボリュームたっぷり がんもどき
by CatherineSさん
【料理紹介】
ひじきと豆腐でとってもヘルシー。
鶏肉と人参も加えてのボリュームたっぷり、メインのおかずにもなります。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ひじき
15g
人参
1本
鳥ひき肉
100g
豆腐
1/3丁
塩
少々
サラダ油
適量
【作り方】
ひじきを戻す。
豆腐は水切りを十分にする
豆腐をブレンダーで滑らかにする
鳥のひき肉とすべての材料を混ぜ合わせる
油であげて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
つなぎの卵も小麦粉も無しで作れました
このレシピのID: r896380
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD