オーストラリアでの朝食 レバニーズ ブレットの野菜たっぷりサンドイッチby CatherineSさん

【料理紹介】

我が家の人気の朝食メニュー。
サンドイッチの具を毎日、日替わりで変更〔スモークサーモン、ツナ、チキンなど)
飽きのこないお手軽で野菜がたっぷり取れるレシピ。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
サニーレタス 5枚
ハム 6枚
人参 1本
クリームチーズ 適量

【作り方】

  1. レバニーズブレットにクリームチーズを塗り、具を巻いていくだけ。

【ワンポイントアドバイス】

お好み具を使用し、日替わりでお試し頂けます。

例)
ツナマヨ、チキン、スモークサーモン