トマトとアンチョビの簡単パスタ
by CatherineSさん
【料理紹介】
調理時間15分!
アンチョビの缶詰めとトマトで作る、シンプルパスタ。パスタソース不要。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ(乾麺)
350g
アンチョビ缶
45g
パセリ
少々
トマト
2個
【作り方】
熱したフライパンにアンチョビの缶詰め〔油も)と、トマトのみじん切り、パセリを加え炒める。
茹でたパスタを湯切りし、1のフライパンに加えて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビ缶に油が入っているので、それも使用します。
生のトマトを加えることで、シンプルなパスタになります。
このレシピのID: r859249
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD