ツナとクレソンのクリームパスタ
by CatherineSさん
【料理紹介】
生クリームの代わりに牛乳を使い、カロリー控えめ
自宅にストックしているツナ缶でお手軽パスタ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パスタ
500g
ツナ缶
225g
牛乳
1カップ
クレソン
5本
バター
大匙1
塩
小匙1
【作り方】
パスタを茹でる
フライパンにバターを溶かし、牛乳、ツナを加えて煮立てる
2にパスタを加えて塩で味付け
お皿に盛り付けてクレソンをのせてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
クレソンを加えることでピリ唐味が加わり美味しい
このレシピのID: r1342337
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD