オープンバーガー
by CatherineSさん
【料理紹介】
週末の朝食をおしゃれにカフェ風にしてみました
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ドイツパン
1枚
市販のハンバーグ
1個
サニーレタス
1枚
チーズ
1枚
チリトマトソース
大匙1
卵
1個
オリーブオイル
小匙2
【作り方】
フライパンにオリーブオイルを少しひいて、目玉焼きを作る
市販のハンバーグを焼き、上からチーズを蕩けさせる
トースターでパンを焼き、レタス、ハンバーグ、目玉焼きを重ね、トマトソースを上からかけてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
パンは、お好みでアレンジ可能
このレシピのID: r1244795
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD