じゃがいもとシーフードスティックのチーズ焼き
by CatherineSさん
【料理紹介】
じゃがいもが美味しい季節になりました
揚げずにオーブンでカロリー控えめ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
じゃがいも
1キロ
シーフードスティック
100g
塩
適量
バター
大匙1
チーズ
100g
オリーブオイル
大匙1
【作り方】
じゃがいもは皮をむき、小さくダイス型に切り、柔らかくなるまで茹でる
マッシャーで潰す
2にバターとシーフードスティック を加えて混ぜ合わせる
丸く丸めて形を作り、冷蔵庫で数時間冷やす
オーブントレーにオリーブオイルをひき、パン粉を表面に付け並べる
上からチーズをふりかけ表面に焦げ目がついたらできあがり
【ワンポイントアドバイス】
ブログに写真付きで手順を載せています
このレシピのID: r1211602
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD