発芽豆入り ひじき紫蘇ごはん
by CatherineSさん
【料理紹介】
鉄分がたっぷり取れるひじきにたんぱく質豊富な発芽豆
さらに紫蘇の風味が加わり、ヘルシーご飯
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
発芽豆入りひじき煮
50g
ごはん
茶碗1
紫蘇
5枚
【作り方】
発芽豆入りひじき煮に千切りの紫蘇を加えて、ご飯にまぜるだけ
発芽豆入りひじき煮の、作り方は下記のリンクをご参照ください
http://www.recipe-blog.jp/mypage/item/detail/16762232
【ワンポイントアドバイス】
あつあつの炊きたてご飯とどうぞ
このレシピのID: r1172749
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