ナンをベースにお手製ピザ
by CatherineSさん
【料理紹介】
ガーリックとパクチー味のナンをカレーではなく、ピザとして作ってみました
週末の新しい朝食♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ナン
1枚
ローストチキン
50g
ピーマン
1/4個
アーティチョーク(瓶つめ)
4片
とろけるチーズ
2枚
【作り方】
ナンの上に全ての材料をトッピングしオーブンで表面に焦げ目が付くまで焼く
※ローストチキンの残りを使用しているため、すでに調理済みのものを使用
【ワンポイントアドバイス】
味が付いているナンのため、トマトソースはあえて使用しませんでした。
このレシピのID: r1153570
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD