胡麻だれ冷製うどんサラダby CatherineSさん

【料理紹介】

胡麻だれとうどんの組み合わせがなんとも美味しいこと!やみつきになりそうです

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
うどん乾麺  200g
人参 1本
セロリ   1本
茹でた鶏ささみ 50g
しそ  3枚
胡麻だれドレッシング 適量

【作り方】

  1. うどんを茹で湯きりをする
  2. 人参、セロリ、紫蘇は千切りにする
  3. 茹でたうどんに野菜、鶏肉、胡麻だれを混ぜ合わせる
  4. お皿に盛り付け、上から刻んだ紫蘇をのせてできあがり

【ワンポイントアドバイス】

お好みのお野菜をお使い頂けます