胡麻だれ冷製うどんサラダ
by CatherineSさん
【料理紹介】
胡麻だれとうどんの組み合わせがなんとも美味しいこと!やみつきになりそうです
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
うどん乾麺
200g
人参
1本
セロリ
1本
茹でた鶏ささみ
50g
しそ
3枚
胡麻だれドレッシング
適量
【作り方】
うどんを茹で湯きりをする
人参、セロリ、紫蘇は千切りにする
茹でたうどんに野菜、鶏肉、胡麻だれを混ぜ合わせる
お皿に盛り付け、上から刻んだ紫蘇をのせてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
お好みのお野菜をお使い頂けます
このレシピのID: r1129491
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD