蟹足フライの寿司ロール
by CatherineSさん
【料理紹介】
オーストラリアで人気の寿司ロール
刺身が苦手な方も多く、天ぷらの寿司ロールは大人気
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
蟹足冷凍フライ
6本
紫蘇
6枚
寿司ビネガー
50ml
ご飯
3カップ
寿司のり
2枚
ごま
適量
サラダ油
揚げ用
【作り方】
蟹足を油で揚げる
ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
【ワンポイントアドバイス】
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり
このレシピのID: r1128489
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD