冷凍ごぼうできんぴらバーグ
by CatherineSさん
【料理紹介】
人参とごぼうたっぷりのヘルシーバーガーです。
お肉だけではなく、野菜も摂れるのが嬉しい
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
冷凍ごぼう
150g
鶏肉挽肉
150g
人参
1本
塩、胡椒
少々
片栗粉
大匙2
オリーブオイル
大匙1
【作り方】
冷凍ごぼうを戻して、水切りをする
人参は細かく刻む
鶏肉、ごぼう、人参をあわせて塩、胡椒で味を調える
片栗粉を加えて、ハンバーグの形に整え、フライパンで焼いてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
ソースはお好みでどうぞ
このレシピのID: r1004108
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD