遅ごはんにぴったり。ネギ塩のっけ納豆丼by nozomiさん

【料理紹介】

常備菜のネギ塩を使って、普通の納豆ごはんをちょっとアレンジ。遅めのご飯でも、すぐにできて栄養たっぷり。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ねぎ塩(※) 好きなだけ
納豆 1パック
たまご 1個(お好みで)
ごま油 小1/2
のり 好きなだけ
ごはん 1膳

【作り方】

  1. (※)ねぎ塩は、常備材を使います。
    http://cookien.com/recipe/2012/
    (記事のURLにリンクがあります)
  2. ご飯茶碗にご飯をもり、あとはすべてのっけて、完成!
  3. よーく混ぜて、頂きます!

【ワンポイントアドバイス】

ねぎ塩は別でのっけて食べるのも良いです。