鶏肉のサルサソース煮込み
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
鶏もも肉を焼いてサルサソースでちょっと煮込みます♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
520g
塩・黒こしょう
適量
片栗粉
適量
焼き油 エクストラバージンオイル
大さじ2
トマト
大1個
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1かけ
レモン果汁
1/2個分
エクストラバージンオイル
大さじ1
タバスコ
小さじ1/2
塩
小さじ1
黒こしょう
少々
ケチャップ
大さじ1
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
辛さの度合いはタバスコで調節して下さいね♪
このレシピのID: r825500
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD