ポークビーンズスープ
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
豚もも肉、大豆、野菜のスープです。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚もも肉
300g
塩・黒こしょう
少々
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
ピーマン
2個
トマト
2個
大豆水煮
120g
エクストラバージンオイル
大さじ1と1/2
白ワイン
大さじ2
水
500㎖
コンソメ
3個
ローリエ
2枚
砂糖
大さじ1
ビール酵母粉末
大さじ1
イタリアンパセリ
適量
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
今回は『ビール酵母粉末』をプラスしました。
このレシピのID: r787403
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD