酢豚【フルブラを使って】
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
パイナップルのフルーツブランデーを使って仕上げた酢豚です。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
フルブラ
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
塩・コショウ
少々
豚もも肉
250g
干し椎茸
3つ
にんじん
1/2本
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
たけのこの水煮
100g
片栗粉
大さじ2〜3
揚げ油
適量
フルブラ
小さじ1
砂糖
小さじ2
酢
小さじ2
中華スープ
50㎖
ケチャップ
小さじ4
とんかつソース
小さじ3
片栗粉
大さじ1/2
水
大さじ1
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
フルブラを使うことによって風味豊かになります♪♪
このレシピのID: r784099
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD