『レッドペパー』➕『塩レモン』の春巻き
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
豚ひき肉にレッドペパーと塩レモンを加えてアジアンテイストな春巻きに仕上げました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ひき肉
300g
春巻きの皮
10枚分
塩
小さじ1/2
レッドペパー
小さじ3/4
塩レモン
大さじ1
ナンプラー
小さじ1
干し椎茸
1個
プルーン
1個
パクチー
1株
片栗粉
小さじ1
あげ油
適量
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
この春巻きに限っては、ネギやガーリックは加えない方がおいしいです。
このレシピのID: r781910
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD