和風コンテチーズ
by となりんりんさん
【料理紹介】
コンテチーズに甘酢生姜を巻いて特製ソースをかけるだけ!まるでお寿司の組み合わせ。笑
甘めの生姜がコンテチーズの風味を引き立て、ソースで口当たりをまろやかに仕上げます。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
コンテチーズ(12か月熟成)
適宜
生姜の甘酢漬け
適宜
EXVオリーブオイル:さしみ醤油
1:1
【作り方】
コンテチーズをカット。生姜の甘酢漬けを巻く。
EXVオリーブオイルとさしみ醤油を混ぜ合わせ、掛けると完成。
【ワンポイントアドバイス】
特にありません。
このレシピのID: r1054409
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD