ちょうほう菜✖︎砂肝の胡麻油炒め♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

畑で栽培中の煮ても炒めても美味しい万能葉物
野菜のちょうほう菜!
名古屋コーチン砂肝の銀皮と胡麻油炒めに
したらむっちゃ旨し♪
苦味やエグ味が無く甘いので本当重宝する
葉物野菜ですね!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
砂肝の銀皮 50g
ちょうほう菜 10枚
胡麻油 適量
岩塩 適量

【作り方】

  1. フライパンに胡麻油を敷く
  2. 砂肝の銀皮と岩塩振って炒める
  3. 最後にちょうほう菜をフライパンに
    入れて胡麻油を少量垂らして
    サッと炒めたら完成

【ワンポイントアドバイス】

ちょうほう菜は短時間炒めたら良い感じに
なります。
簡単レシピなのでちょうほう菜をみつけたら
ぜひお試しくださいね♪