季節外れのヤングコーン炙り焼き♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

今頃にヤングコーン初収穫…笑
なのでアルミホイルに巻いて
魚グリルで炙り焼き\(^o^)/
むっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ヤングコーン 3本
岩塩 適量

【作り方】

  1. ヤングコーンをアルミホイルに
    巻いて
  2. 魚グリルで炙り焼きしただけ!
  3. 仕上げに岩塩フリフリしたら
    完成\(^o^)/

【ワンポイントアドバイス】

アルミホイルに巻いて焼いた
ヤングコーンが堪らん旨し\(^o^)/
って…
今はヤングコーン無いですよね…笑