黒キャベツの台湾ペペロン焼きそば♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

おはようございます(^-^)/

黒キャベツを収穫してペペロン焼きそば
をやりました!
台湾ミンチ加入させてむっちゃ旨し( ̄▽ ̄)

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
黒キャベツ 数枚
ニンニク 適量
タバスコ唐辛子 二本
あまから 適量
焼きそば麺 1袋
岩塩 適量
オリーブオイル 多め
台湾ミンチ 適量

【作り方】

  1. オリーブオイルににんにく、
    唐辛子など入れて炒める
  2. 黒キャベツ炒めて岩塩フリフリ
  3. 焼きそばと台湾ミンチを
    加入して炒め完成

【ワンポイントアドバイス】

黒キャベツの濃厚さとペペロン焼きそば
があいますな( ̄▽ ̄)
台湾ミンチも良い仕事しますよ〜