2018秋の山形だし✖︎マグロ✖︎アボガド入りな!レインボー丼♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

今シーズンも山形だし入りなレインボー丼!
マグロ✖︎アボガド✖︎オキアミ入れたら
むっちゃ旨しそ〜
真夏に食べたかったけど…笑
旨しやから良しってね( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
山形だし 適量
マグロ刺身切り身 三切れ
アボガド 好きなだけ
オキアミ 適量
わさび醤油 沢山

【作り方】

  1. 丼にごはんを盛り付け
  2. 山形だし✖︎マグロ✖︎アボガド
    ✖︎オキアミ✖︎をのせて
  3. わさび醤油をかけまわす

【ワンポイントアドバイス】

冷凍保存しているオキアミ入れたら
華やかなネバネバレインボー丼に
なりました( ̄▽ ̄)