大葉春菊入り!2018秋のすき焼き〜♪
by とみとみたろうさん
【料理紹介】
おはようございます(^-^)/
大葉春菊を収穫スタートしたので
すき焼き〜\(^o^)/
牛肉細切れですがね…笑
ご馳走さま
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
牛肉細切れ
200g
豚肉薄切り
400g
大葉春菊
適量
ネギ
適量
白菜
適量
糸こんにゃく
1袋
焼き豆腐
1丁
酒醤油みりん砂糖
適量
牛脂
2個
【作り方】
ホットプレートに牛脂を入れて
牛肉細切れを焼きながら調味料
を入れる
野菜チームを入れていき味見
しながら調味料と砂糖を追加
豚肉、糸こんにゃく、焼き豆腐を
入れたら完成
【ワンポイントアドバイス】
採りたて大葉春菊が華やかに
なりますよ(^-^)/
このレシピのID: r1320195
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD