チーズとろり〜ん♪2018里芋醤油マヨチーズ焼きby とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

昨夜は採りたて里芋をきぬかつぎ
しましたが!
更にお気に入りの簡単レシピな!
里芋醤油マヨチーズ焼きに♪( ´▽`)
ビールにも日本酒にもバッチリな
アテやから大好きなんすわ( ̄▽ ̄)
ご馳走さま

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
里芋 100〜200g
醤油 適量
マヨネーズ 適量
チーズ 多め

【作り方】

  1. レンチンしたきぬかつぎを
    アルミホイルに敷き詰め!
  2. マヨネーズ、醤油、溶けるチーズ
    を里芋の上に順次かけたり
    のせたりして!
  3. 魚グリルで焼くだけ〜

【ワンポイントアドバイス】

醤油マヨチーズだけでむっちゃ旨しに
なりますよ( ̄▽ ̄)
チーズは多めで〜