サバの塩焼き✖︎新生姜の梅甘酢漬け♪by とみとみたろうさん

【料理紹介】

こんばんは〜(^-^)/

新生姜大量生産したんで!
梅甘酢漬けを焼き塩サバに
添えただけ( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨し‼︎
ご馳走さま

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
塩サバ 一切れ
新生姜の梅甘酢漬け 適量

【作り方】

  1. 塩サバをグリルで焼いて
  2. 新生姜の梅甘酢漬けを
    並べただけ( ̄▽ ̄)

【ワンポイントアドバイス】

新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ
のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)