2018秋の鶏肉と新生姜の佃煮♪
by とみとみたろうさん
【料理紹介】
おはようございます(^-^)/
畑の大生姜を大量生産出来たので!
毎週末鶏肉と新生姜の佃煮〜♪
簡単レシピでむっちゃ旨しやわ( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏肉モモ肉
200g
新生姜
100g
三段仕込み醤油
適量
酒、みりん
適量
塩昆布
適量
【作り方】
塩コショウした
鶏肉モモ肉をフライパンで
焼く
刻み新生姜をフライパンに投入
調味料入れてフライパンで煮込み
仕上げに塩昆布を入れたら完成
【ワンポイントアドバイス】
塩昆布が味を良くしてくれますよ〜
このレシピのID: r1314588
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD