ポテトスタックタワー
by そらのーまkitchenさん
【料理紹介】
じゃがいもと鶏むね肉をタワーにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
2個
オリーブオイル
適量
鶏むね肉
1/4枚
バター
大さじ1
創味シャンタン
小さじ1
塩
少々
スプラウト
適量
【作り方】
じゃがいもは5ミリ幅に切り、オリーブオイルで揚げ、塩をふります。
鶏むね肉は一口サイズにカットし、バターと創味シャンタンをレンジでとかし、袋にカットしたむね肉と共に漬け込みます。
②をフライパンで焼きます。バターでコーティングされているので、そのまま焼いて大丈夫です。
①とスプラウトを交互に重ね、③をのせれば完成です。
【ワンポイントアドバイス】
溶かしバターと創味シャンタンのコーティングがとても美味しいです。
このレシピのID: r1252472
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD