◆牛蒡と人参の味噌ゴマラ
by そーにゃさん
【料理紹介】
簡単手軽な和サラダ風です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
西京味噌
小さじ1
お酢
小さじ1
練り胡麻(白)
小さじ1
八方出汁
小さじ1
きび砂糖
小さじ弱か半分
人参
50g〜60g
牛蒡
50g〜60g
【作り方】
人参、牛蒡各50〜60gを千切りにして、さっと湯に通し
水気をよく切っておきます。
調味料を合わせます。
よく水が切れた野菜を調味料と和えて出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
茄子やオクラなどの夏野菜でも美味しくいただけます。
このレシピのID: r2771
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD