ニラともやしのポン酢炒めby 料理家 平井一代さん

【料理紹介】

ポン酢で炒めるだけ!です。
安くて、簡単で、手早い。そしておいしい( ´艸`)♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ニラ 1束
もやし 1袋
白ゴマ 大さじ1
ポン酢 大さじ2~3(お好みで)
ごま油 大さじ2

【作り方】

  1. ニラは3cm長さに切っておく。もやしは洗っておく。
  2. フライパンにごま油を熱して、もやしとニラ、白ゴマを炒める。
    火が通ったら、ポン酢を鍋肌にたらして炒め合わせる。

【ワンポイントアドバイス】

やばーい、やばーい\(゜□゜)/!
超簡単♪