ポン酢と合わせて「さっぱり豚しゃぶマリネタレ」で夏野菜の豚しゃぶマリネサラダ
by SHIMAさん
【料理紹介】
豚しゃぶと夏野菜をポン酢と合わせタレでマリネ風に〜
酸味と合わせタレの甘さとピクルス、タマネギと一緒に夏にさっぱりといただける1品
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚肉切り落とし
250g
ズッキーニ
1/2本
パプリカ
1/2個
まぜてマジック
大さじ3
ポン酢
大さじ3
【作り方】
豚肉は茹でて冷水にくぐらせ水気を切っておく
ズッキーニは縦半分に切り薄くスライスする
パプリカは5ミリの角切りにする
すべての材料をボウルにいれ和える
【ワンポイントアドバイス】
スパイシーがお好きな方はお好みでブラックペッパーを
このレシピのID: r766100
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD