炊飯器で紅茶豚by SHIMAさん

【料理紹介】

スイッチぽんで楽チンなのに豪華なオカズに!

【人数】:5人以上分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
豚ヒレ塊 400g
炊飯器の4合めもりまで
紅茶 3パック
酢醤油材料 醤油 50cc
酢醤油材料 酢 50cc
50cc
ごま油 小さじ1

【作り方】

  1. 豚かたまり肉を炊飯器に入れ
    水を4合目まで入れます
    紅茶を3パック入れます

    スイッチをオン
    出来上がれば出来上がり
  2. 酢醤油の材料を合わせておきます

    器に好きなお野菜をもり、紅茶豚を入れ
    酢醤油をかけて召し上がります

【ワンポイントアドバイス】

スイッチぽん!ですが出来上がりには1時間ほどかかるので
その間に他のおりょうりを♪