セボリーでランクUP炒り卵のサンドイッチby SHIMAさん

【料理紹介】

いつもの炒り卵をセボリーの香りで上品に格上げな炒り卵でサンドイッチに
一緒に香ばしい香りのパプリカを。
朝からフレッシュな気分で行ってきまーすな朝ご飯♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
3個
オリーブオイル 大さじ1
牛乳 大さじ2
少々
胡椒 少々
マヨネーズ 大さじ1
GABANセボリー<パウダー> 少々
GABANパプリカ<パウダー> 適量
食パン6枚切り 4枚

【作り方】

  1. 卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩、胡椒をいれしっかりと混ぜ、フライパンに油を熱し炒り卵にする
  2. 1にセボリー、マヨネーズを加えあえておく
  3. 食パンは軽くトーストする
  4. 食パン1枚に2をのせ、上にパプリカをふりかけもう1枚のパンでサンドする

【ワンポイントアドバイス】

セボリーは香りが強いので入れすぎに注意してください。