バレンタインに♪シナモンストロベリーのスキレットクラフティby SHIMAさん

【料理紹介】

スキレットで温かいままテーブルへ〜
シナモンとイチゴの香りがたまらないクラフティ
バレンタインに♪食後のデザートにいかがでしょう〜
時間もかからず、材料も簡単 お家でそろう物ばかり〜
フルーツはバナナなどにかえても♪

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
イチゴ 8個
生クリーム 100cc
1個
砂糖 大さじ2
薄力粉 大さじ2
GABAN シナモンシュガー<パウダー> 適量

【作り方】

  1. ボウルに卵、生クリームをいれ泡立て器でまぜ、砂糖、薄力粉を加えしっかりとまぜます
  2. スキレットに1の液を流し込みイチゴを並べ、
    180度に予熱したオーブンで20分焼きます

【ワンポイントアドバイス】

材料はニトリにスキレット1枚ぶんです