タコの簡単カルパッチョ
by shidukuさん
【料理紹介】
お刺身タコで簡単パーティー料理☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
タコのお刺身
適量
ドレッシングor自分ドレッシング
適量
彩り野菜
適量
にんにく
バルサミコ酢
オリーブオイル
マスタード
レモン汁
【作り方】
オリーブオイルでみじん切りのガーリックを炒めて冷まします。
先ほどのガーリックオイルに塩こしょう、レモン汁等で味付け。
たこのお刺身に絡めて寝かせて、盛りつけて出来上がり☆
【ワンポイントアドバイス】
マリネ液はお好みでマスタードを加えたり、豆板醤にしたり
このレシピのID: r1531
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD