豆餅ピザ♪ジェノベーゼとアンチョビ風味by shidukuさん

【料理紹介】

まだまだ冷凍庫にあったお餅たち。
でも、ジェノベーゼ味のピザに大変身♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豆餅(もしくは餅) 4個
ジェノベーゼ 適量
ドライトマト 2〜3個
アンチョビ 2〜3枚
とけるチーズ 適量
バジル(飾り用) 適量

【作り方】

  1. お餅の表面にジェノベーゼを塗ります。
  2. ドライトマトとアンチョビを細かく刻み、1)の上に載せます。
  3. チーズを載せて、オーブンで柔らかくなるまで焼いてバジルを飾ったら出来上がり!!

【ワンポイントアドバイス】

トマトソースでもいいですが、ジェノベーゼとドライトマト、アンチョビでよそ行きのお料理に変身♪