豆餅ピザ♪ジェノベーゼとアンチョビ風味
by shidukuさん
【料理紹介】
まだまだ冷凍庫にあったお餅たち。
でも、ジェノベーゼ味のピザに大変身♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豆餅(もしくは餅)
4個
ジェノベーゼ
適量
ドライトマト
2〜3個
アンチョビ
2〜3枚
とけるチーズ
適量
バジル(飾り用)
適量
【作り方】
お餅の表面にジェノベーゼを塗ります。
ドライトマトとアンチョビを細かく刻み、1)の上に載せます。
チーズを載せて、オーブンで柔らかくなるまで焼いてバジルを飾ったら出来上がり!!
【ワンポイントアドバイス】
トマトソースでもいいですが、ジェノベーゼとドライトマト、アンチョビでよそ行きのお料理に変身♪
このレシピのID: r10543
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD