鮭のバター醤油by Satomingさん

【料理紹介】

簡単に出来る、時短料理です(*゚▽゚*)

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
2切れ
塩胡椒 適量
大1
醤油 大1
みりん 大1
砂糖 小1
えのき 1/2P
しめじ 1/2P
バター 10gまたは適量

【作り方】

  1. 鮭を軽く塩胡椒して、
    フライパンで、両面焼きます。
  2. 空いたところで、きのこ類を炒めて、火が通ったら、醤油、酒、砂糖、みりんを混ぜたものを入れて、
    バターをのせます。
  3. バターがとけたら、出来上がり(^-^)

【ワンポイントアドバイス】

調味料を入れたら、少し火を弱めて
ください(^-^)