海老のラザニア
by SACHIさん
【料理紹介】
御正月のおせちの海老の甘煮ののこりもので作るラザニアです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
海老
6尾
にんにく
少々
白ワイン
小さじ1/4
みつば
少々
【作り方】
にんにくみじんぎりは、オリーブオイルで香りがでるまでいたて,海老と一緒にフードプロフェッサーにいれて、三つ葉のみじんぎりを入れる。
パスタ生地をつくる⇒http://ameblo.jp/happysacchi/entry-11743535483.html
パスタ生地を2mmにのばして、①をつめて、ラザニアの形にする。
【ワンポイントアドバイス】
にんにくは、焦がさないようにいためる。
このレシピのID: r695327
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD