なすサラダ
by SACHIさん
【料理紹介】
なすを塩もみして、塩とパセリ、オリーブオイルで作る、超時短料理です。これから
暑い季節、さっぱりいただけます
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
なす
2本
塩
適量
オリーブオイル
適量
イタリアンパセリ
1枝
粗引きこしょう
少々
【作り方】
なすは、縦は半分に切って、4mmの厚さに切って、塩をふり数分おき絞って水気をふく
オリーブオイルをかけて、イタリアンパセリのみじん切りをかける
皿にもり、コショウをかけていただく
【ワンポイントアドバイス】
季節のおいしい柔らかいなすをお使うと、よりいっそうおいしいです
このレシピのID: r1043669
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD