ジェノべチーズ焼きおにぎりby rui61さん

【料理紹介】

焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ご飯 0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』 大さじ2
細切りナチュラルチーズ 10g
ごま油 大さじ1
醤油 大さじ1/2

【作り方】

  1. ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
  2. ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!

【ワンポイントアドバイス】

ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。