ジェノべチーズ焼きおにぎり
by rui61さん
【料理紹介】
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ご飯
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
細切りナチュラルチーズ
10g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1/2
【作り方】
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
【ワンポイントアドバイス】
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
このレシピのID: r1046739
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD