ラムのから揚げby ロデオさん

【料理紹介】

余ったジンギスカンで簡単おつまみ

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5~15分
【材料】
味付けジンギスカン【厚みのあるもの】 好きなだけ
片栗粉 少々
胡椒 少々
付け合せ野菜 少々
レモン くし切り

【作り方】

  1. お肉と片栗粉と胡椒を
    手で混ぜる
  2. 揚げます
  3. 終わった後のフライパンで野菜を
    炒めます

【ワンポイントアドバイス】

玉ねぎとピーマン、キャベツで
ジンギスカンを食べているという
連想をさせる一品になりますので
野菜はこの3品がいいと思います

本当はもやしもジンギスカンには必須なんですが
この料理の付け合わせにはなんとなく
あわないかも